해축 뇌피셜픽

해축 뇌피셜픽

스테아우아 부쿠레슈티 vs 두나이스카스트레다

1차전 결과는 스테아우 0:1 승

1차전은 조금 수비적으로 나왔다면 2차전은 공격적인 경기가 될 가능성이 크죠.

스테아우아는 이번 시즌 수비 기록보면 답도 없죠. 두나이가 네임벨류가 떨어지지만

1차전 졌기때문에 어떻게든 반격을 해야되죠. 그만큼 스테아우아에게 여러 찬스가

있을것으로 보이기때문에 오버도 좋지만 루마니아 리그에 잇는 팀들보면 발에 기름을

발랐는지 유효 슈팅 대비애 골이 오지게 안들어가죠. 홈에서 치르는 스테아우가 유리해

보이지만 두나이가 오늘 경기를 대비해서 전경기 로테이션을 돌렸기때문에 한골은 넣을

수 있지만 멀티골은 힘들보임, 스테아우아 홈이라 1골을 넣을수 있겠죠. 오버 대신 이경기는

양 팀 득점으로.

양 팀 득점

바젤 vs 브뢴뷔

1차전 결과는 브뢴뷔 1:0 승

바젤이 홈에서 잘 지지 않은 팀이지만 그렇다고 많이 이기지 못하는 팀이죠. 예전 스위스에서도

가장 믿을만한 팀이었지만 이제는 영 보이스한테 많이 밀렸죠. 공격도 시원치 않고 경기력이 답답함.

근데 브뢴뷔는 집만 나오면 개고생. 원정 수비 기록보면 거의 실점을 많이 했던 팀이고 이런 큰 무대

에서도 좋은 결과를 만들어내지 못했죠. 바젤이 예전같지 않지만 그래도 이런 큰 무대에서도 경험이

많은 팀이고 홈에서는 무승부나 이기는 팀이죠. 브뢴뷔가 원정에서 경기력이 안좋기때문에 바젤 승

아니면 최소 무승부가 가능한 경기죠.

바셀 승

트벤터 vs 추카리치키

1차전 결과는 트벤터 3-1 승

이경기 고민도 없이 트벤터 승이죠. 실력 차이도 크지만 추카리치키의 듀오 요바노치비하고 사비치가

결장함. 근데 1차전 경기 내용은 의외로 박빙이었고 결정력에서 많이 차이가 있었죠. 추카리치키도 많은

찬스를 만들어냈고 골기퍼 선방만 없었다면 2골까지도 가능했죠. 트벤터가 홈 경기라 압도할 가능성이

크지만 그렇다고 추카리치키가 당하고만 있지 않겠죠. 요바노치비하고 사비치가 없었는데 불구하고 공격이

좋았기때문에 1차전 스코어를 동점으로 만들기 위해선 더 공격적으로 나와야겠죠. 트벤터는 상대를 압도하

는 경기를 못했지만 공격 효율성이 좋았고 결정력이 현재 좋기때문에 몇 번의 찬스로도 골을 넣을수 있죠.

추카리치키가 이번 2차전 더 공격적으로 나온다면 둘중 한팀은 멀티골 이상 나올수 있기때문에 오버가 가장

좋죠.

3오버

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER