글러브 KBO (우취 안되면 강승부)

글러브 KBO (우취 안되면 강승부)

삼성 / KIA

거두절미하고 KIA 타이거즈 승리에 강승부 보겠습니다

우천 취소가 되지 않았으면 좋겠네요

제 생각엔 박진만 감독 대행이 뭘 보여주고 싶나보네요

오늘 명장놀이의 시초가 될 것 같습니다

삼성 타선 라인업 확인하시구요

기가 차실겁니다 ㅎㅎ

원태인이 기아 한테 매시즌 고전하고 있다는 것도

오늘까지 이어지고 6회전에 내려와주면 좋겠네요

추가로 조합 가실분은 휴스턴 승리로 가는걸 추천드립니다

오늘 휴스턴이 졌다고 안가시기 보다는

같은 국야 LG 승리보다는 전 휴스턴 승을 묶는게 훨씬 좋아 보이네요

어짜피 오늘 불펜 소모 많았던건 양팀 똑같습니다

텍사스 콜 라간 얘는 얼마 못던지고 내려 올 수도 있고

화삭전에서 호투 하나만 보고 믿기엔 발데스가 너무 강하네요

KIA 타이거즈 승리 + 휴스턴 승리 2.14배당 조합라인 강승 추천드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 기원합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP