현금왕 새벽 축구

현금왕 새벽 축구

요즘 계속 UEFA로 가게 되네요 .

퀄리파잉 하니까 자꾸 F1 넷플릭스가 떠오르는 1인 ㅠㅠ

넷플 F1 시청 하신분 계신가요? 전 이전 시즌부터 정주행중입니다..

유로파리그 말씀부터 드리면 지금 대부분의 클럽은 개막을 마치고

리그 진행중에 있습니다

그리고 오늘 경기는 2차전 일정.

즉 1차전 승리한 팀은 지키는 축구, 그 반대로 진팀은 닥공 모드.

예를 들어 1차전 2-0으로 졌으면 2차전에 3골차로 이겨야

다음 라운드 진출이기에 경기 초반부터 공격전술일 것이다?

이러한 이론 때문에 오버를 많이 선택할 수 밖에 없습니다

그리고 근거가 있는 얘기니 오버가 정배당이기도 합니다

근데 여기서 우리는 이미 알고 있습니다

매번 오버가서 낙첨했으니까요.

한가지 경기부터 살펴보면 말뫼와 뒤들랑주 경기.

1차전 말뫼가 3-0으로 승리했습니다.

그럼 뒤들랑주가 무실점에 3골을 넣어야 경기는 동점.

그래서 초반부터 공격적으로 나선다. 말뫼를 상대로?

1차전엔 말뫼 상대로 쫄아서 수비적으로 나섰다가 3-0 됬습니다

그럼 공격적으로 나서면 수비가 더 허술하니 3-0 이상으로 지겠죠

이게 단편적인 예상.

하지만 말뫼보다 약체급의 뒤들랑주가 수비전술이 아닌

공격적으로 나서면 오히려 말뫼가 압박에 당황할수도 있습니다

그리고 말뫼는 여유가 있기에 1군이 아닌 1.5군 로테이션일 것이구요.

그래서 말뫼 승 1.55배당 혹은 2.5오버 1.7배당 다 위험해서 못가네요

고르고 고른 경기가 컨퍼런스 브뢴뷔와 바젤 경기입니다

02:00 바젤 브뢴뷔

1차전 브뢴뷔가 1-0으로 승리했습니다. 바젤이 졌어? 놀랄 일이 아닙니다

사실 당시 배당은 동배당이였습니다

이제 2차전 바젤이 1점차 극복하기 위해서 사활을 걸어야 하는데

배당은 1.65이하. 무조건 이긴다고 보고 있는데 1차전 경기 보신분이라면

바젤이 브뢴뷔보다 뛰어난 팀이 아니란걸 느끼셨을겁니다

1점차이기 때문에 두팀 모두 정상 스쿼드로 나설것이고

바젤은 공격, 브뢴뷔는 수비전술로 나올 가능성이 유력합니다

한골이 언제 터지냐가 중요한데 40분 전에 한골이 나온다면

바젤이 넣던 브뢴뷔가 넣던 경기 개차반 경기 될 것으로 예상합니다

말뫼보다 바젤 경기를 더 오버로 보고 있는 이유입니다

2.5 오버 1.92 역배당이지만 한골이 40분전에 터지면 이건 2.5오버.

전반 득점이 없다면 완벽한 언더경기 1골 날까말까한 경기가 될겁니다

전반 득점을 기원하며 오버 추천드리겠습니다

바젤 2.5오버 1.92

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다..
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER