저녁 게이리그 어서오고~

저녁 게이리그 어서오고~

1900 수원 전북

수원이 아주 흐름을 지대로 탔어요 이승우 무릴로 김승준 뎁스 빵빵

라스 김현도 있고 매 경기 꼬박꼬박 득점 쌓고있고 이와 반대의 기세를

보이는 전북상대라 퇴장같은 변수가 있지않고 술 덜깨지않는 이상

수원 승리 아주 메리트가 있다라고 느낍니다 전북은 지금 분위기 영 별로

인거같아요 쿠니모토 자리가 여전히 구멍이라고 느껴지고 있고있거든요

수원 분위기로보아 오늘만큼 전북 통수치기 가능할듯 재미는 보장하는 경기지만

배당차이가 심상치않기에 이번 경기도 그냥 소액즐길정도로만?

1930 감자 대구

대구팀 특징? 장점? 팬들 화력이 강함 그리고 대구의 최근 성적으로

배팅하며안됌.. 최근 몇년간 성적이 이상하게 좋았던거라고 생각중

그리고 이번 시즌 게이리그 최고의 결정력?을 뽑는 그런 투표에서

현재까지달려온 기록으로 예상 득점보다 실제 득점이 낮은 팀이 2개인데

그 중 하나인 대구.. 경기내용보다 시피 득점에 문제가 있긴한데

얘네는 득점보다 수비가 더 급함 2-0으로 이기고있어도 낭낭하게 질만한

요소가 충분한 대구임 더욱이 상대가 위에서 말한 투표에서 상당히 높은

위치에 떠있는 감자상대라면 오늘 경기는 누가 지키냐보다 더 많이넣냐

싸움이 될듯 뭐 경기장 개판이라는데 그딴건 모르겟고 그래도 공격적인

양팀경기인데 오바밖에안보임

@ 수원 승 / 강원 2.5 오바

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER