따거 럭셔리 PICK

따거 럭셔리 PICK

요즘 금액 조절한다고 소액 가고 그러는데 오늘은 충전 한번 시원하게 했습니다 

두산 7.5오버 + SSG 승 + 키움 승

= 3.54

33만원 배팅입니다

이거 들어오면 이번주 배민 실컷 시키면서 먹고 놀고 잘 보낼 수 있겠구려..

틀리면 그냥 레알승에 50장 충전해서 55만 배팅하려구요 ㅋㅋㅋ

그럼 오늘 마이너스는 안날거 같습니다

레알 마저 부러지면 전 또 잠수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정적으로 전 재학이를 너무나 잘알고 절대로 믿지 않습니다

오늘 딸기 재현.

두산전에서 6이닝 3피안타 무실점 호투.

그리고 최근 6이닝 이상 꼬박 소화하면서 호투중인 최원준.

엔씨 란업 다 복귀한건 아시죠?? 최원준도 장담 못합니다

그리고 재학이가 긁히기를 기대하면서 언더가서 맘 졸이는거보다

차라리 오버 까놓고 재학이가 호투하더라도

야수들 실책 + 후반 불펜 방화 일어나는걸 기대하는게 차라리 낫습니다

2연전으로 돌입하면서 충분히 휴식 취했기에

불펜들 어깨가 짱짱? 그래서 언더.. 아 저는 다른 생각입니다

불펜 가동은 주자 나가 있을때 교체되는 경우인데

한국의 공통적인 불펜들 특징이 1구~10구에 처맞는다는 거죠

그러고 10구 이상일때 조금씩 감잡는..ㅋㅋㅋ

기준 하나 낮춰서 오버 찍어놓고

키움으로 들어갑니다요.

스트레일리 ㅋㅋ 뭐 잘 던질수도 있겠지만 믈브 가겠다고 쇼하다가

밑천 다드러나서 낙동강 오리알 된 애가 뭔 호투를 하겠습니까

그거 아니더라도 그냥 타선이나 저 란업으로는 우진이 못텁니다

그리고 마지막은 광현이.

KT에게 약했기에 오늘 KT 역배로 가시는분들도 상당하실듯.

근데 그건 믈브 가기도 전에 기록임.

이번 시즌 6이닝 1실점. 제대로 틀어 막을겁니다.

그리고 문학구장. 여기서 벤자민의 피홈런율 고려하면

SSG 타선도 큰거 한두개로 광현이 힘 든든히 실어줄듯.

벤자민 7경기 등판해서 홈런 7개면 위험한 수치입니다

슼 타자들 초면에 조금 낯설어서 못칠수도 있지만

3회 이후부터 빅이닝 한번 기대해봅니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가시죠 ㄱㄱㄱ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK