哀 (슬플 애) 유로농구

哀 (슬플 애) 유로농구

오버 갔는데 2쿼 4쿼 놀아서.. 언더.

그의 이름 벼룩클린.

특히나 마지막 4쿼터에는 시간끌기까지 시전.

속 새까맣게 타고. 분노 게이즈가 머리 꼭대기까지.

열받아서 KT 오버에 모비스 승 신한 승 3폴 묶은거

모비스 극장 두들겨 맞고 또 패배 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안될땐 그날 하루가 지나야 되나 싶습니다

00시 이후 되면 바로 배팅하겠습니다

땡스기빙데이 미국 추수감사절 경기 다쉬는 마당에

유로 농구로 가야겠네요

그전에 하나 묶을건 촉배팅 입니다.

스페인과 아이슬란드 여자농구 경기

04:30분 경기인데 스페인 기준점 -54 마핸입니다

이건 그냥 프로농구 팀과 중학생 팀의 차이.

스페인이 잘한다고 생각하는건 아닙니다

그냥 배당이랑 기준점 보니까 그러하네요

선수 들여다 보지도 않았습니다

보면 아나 남의 나라 여자농구를 ㅋㅋ

아무튼 이 경기 스페인 학살 경기가 무적권일텐데

미치지 않고서야 -50 이상 되는 마핸을 가진 않겠죠

그럼 원사이드 경기. 일방적인 경기.

아이슬란드 3점 다 들어가지 않으면 점수는 50점 이하.

스페인도 몇십점차 이기고 있는데 계속 처 바르진 않을듯.

선수도 뺄 애들 빼고 휴식 줄거고 봐주면서 할거고

굳이.. 죽자고 빠른 템포로 갈 이유도 없을 것 같기에

기준 높인 150.5 언더로 누르고 가겠습니다

스페인은 오늘 경기 대충 이기고 헝가리전 준비해야합니다

유로 농구는 저번에 역배일때 먹었던 좋은 기억이 있는

페네르바흐체 경기로 가겠습니다

마핸도 가고 싶은데 경기인데 배당 조금 수상하네요

-5점 이상은 쉬워 보이지만 결과는 쉽지 않은 결과가 나올거 같네요

그럼에도 일반승을 못한다는건 용납 안되는 경기 입니다

04:30 스페인 여자 농구 150.5 언더 + 페네르바흐체 승 [2.26]

이 게시물에 달린 코멘트 1
오늘도 감사합니다~
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP