히트 2시 농구 정보

히트 2시 농구 정보

수원 KT § 전주 KCC

KT

김민욱-정성우-양홍석-박지원-아노시케

KCC

정창영-라건아-이승현-이근휘-송동훈

KT 승리를 갈 수 밖에 없게 만들어 났네요

분석보다는 오늘은 우주청년님을 믿고 가려구요

때로는 분석보다는..국내 경기는 다르게 봐야할 경기들이 있습니다

그게 저는 오늘 경기일 것 같네요.

글을 적으면서도 저는 KT 승리를 강하게 생각하고 있는데

라인업 뜨고 KCC 배당은 더 올라갔을겁니다

당연히 핸디캡 기준도 올라 갔을 것이고...

플핸 그리고 역배까지도 오늘 느낌이 오네요

다시 말씀드리지만 모든 분석, 그리고 상황은 KT 승리입니다

베트맨에서도 3번 조정이 들어갔네요

아 진짜 키티 승 가야하는데 ㅎㅎ

오늘은 머리와 손을 반대로. 스위치~

예상 ☞ +5.5 전주 KCC 승리 1.90

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다..
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹