현금왕 K리그

현금왕 K리그

13:30 대전 하나 시티즌 : 광주

오늘 대전은 이겨야지 안양 밀어낼텐데 흠. 광주는 1위 확정이구요

동기부여는 광주가 없겠죠 확정이라 승격이 정해진 상황이니까요

광주 헤이스+허율+엄지성 라인이면 대전 수비는 무너뜨릴텐데

양팀다 쓰리백 포메이션으로 과연 어떤 짓들을 선사할지.

대전은 센터백 자체에서 김재우는 기량 미달입니다

이 중요한 경기에서 예를 왜 쓰리백에서 센터백으로 넣는지;;

지난 2경기에서 권한진 + 김재우 조합이 먹혀들어서 쓴거 같은데요

이건 결정적으로 광주한테 씨알도 안먹힐거라 봅니다

아쉬운건 리마가 현재 벤치에 있는 상황이라 선발이 아니란겁니다

허율이 스트라이커로 나선다는건데 이 쓰리톱 시스템이 안먹히면

바로 리마와 마이키 투입할 것 같아 보이네요

뭐가 됬건 결국엔 광주가 승리는 하는 코스 같은데

광주랑 대전을 거의 동배당을 줬기 때문에 장난질도 다분하죠

동기부여? 글쎄요. 작정하고 무승부 내려고 나올수도 있습니다

근데 한번 더 꼬아서 생각해보면 광주 승리가 꿀이 될수도 있구요

그리고 베트맨에서는. 이 경기 광주에게 -1을 줘야 하는 경기를

대전에게 -1로 주면서 배당을 5.2로 만들어 났습니다

다폴유저 소액 로또 가는 배터들에겐 못참는 대전 -1 마핸 승이죠

핸무 또한 마찬가지구요.

이거 오히려 광주 마핸이 될거란 생각이 슬그머니 드네요

광주 승리 2.33

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가즈아 ㄱㄱ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP