해축 뇌피셜픽

해축 뇌피셜픽

아틀레틱 빌바오 vs 알메리아

이 경기 못먹어도 빌바오 마핸 갑니다. 알메리아.. 징하게 못하는 팀이죠. 14-15시즌 만에

승격한 팀인데 솔직히 1부리그에 있을만한 팀이 아님.. 현재 부상자도 너무 많고 스쿼드에서도

21살 라마자니 라지가 유일하게 2골을 넣은거 빼곤 다 0골로 심각한 수준 팀이죠. 빌바오의 늪

수비를 도대체 어떻게 뚫수 있을까요. 현재 폼이라면 한골도 버겁죠. 빌바오는 지난 시즌 1골차

승부가 많았는데 올해는 많이 달라졌죠. 대부분 경기들에서 화끈한 공격력으로 최대한 많은 골을

넣을려고하고 있는데 그 효과는 생각보다 빨리 나왔죠. 건재한 윌리엄스, 고르카, 베렌게르, 이냐키등

너무 많죠. 선수들의 컨디션도 좋고 지난 시즌 공격에서 지공을 했다면 올해는 빠른 패스와 공격으로

골을 넣고 있기때문에 알메리아가 버티기 힘들죠. 개인 능력에 차이도 있고 빌바오는 홈에서는 라리가

에서도 대표하는 팀중 하나죠. 전혀 고민할게 없는 경기죠. 빌바오 마핸으로 승부 뜨웠네요.

아틀레틱 빌바오 -1 ( 핵강승부 )

이 게시물에 달린 코멘트 1
감사합니다!!
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP