오늘 좋아보이는 경기

오늘 좋아보이는 경기

라쿠텐 와쿠이 히데아키

소프트뱅크 와다 츠요시

라쿠텐은 올해들어 여러가지 기록을 참 많이세우네요

팀 평균 연봉은 리그에서 상위권이고 시즌초 연승과 함께 시즌을 시작 결론은 어제 경기 패배로 시즌

승률이 8할까지 나왔는데 가을야구 못가는 첫번째팀이자 최대 11연승까지 달성했음에도 가을 못가는

일야 역사상 두번째팀..

지금 라쿠텐 분위기는 정말 우울할정도일거에요 오늘 라쿠 선발인 히데아키가 소뱅전 성적이 구리다고

말하기는 어려운 선수라서 어제 경기만 패배안했더라면 오늘 라쿠텐을 찔러봐도 괜찮을수도 있던 투수죠

오늘 야마모토내는 오릭스 패배와 더불어 소뱅이 승리시 우승 확정인데 야마모토라서 글쎄 오릭스도 지기는

쉽지않아보이구요 어제 경기보니 라쿠텐이 소뱅 불펜들 공략이 가능해보이던데 역시 라쿠텐은 한방이없어요

어제 경기만봐도 왜 승률 8할까지 찍던 팀이 결국 가을도 못가게됬는지 여지없이 보이더라구요

기대감은 없던 선발들이라 다행히 초반부터 빠르게 오버가 터졌는데 오늘은 오릭스가 패배하고 본인들은

이기려하려는 고점 상황의 소뱅 타선을 높게 평가해봅니다

소뱅승오바 묶는것도좋고~ 오릭승 소뱅승도 좋아보이고 쪼개서 가보려고해요

결론은 오늘 소뱅승오버가 매우좋아보인다입니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
적중 가시죠 ㄱㄱㄱ
제목

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP