康(편안할 강) NBA 농구

康(편안할 강) NBA 농구

항상 보기엔 다 쉬워보이지만 오늘은 더 쉬워 보이는 느바

우리들의 생각은?

애틀랜타 - 토론토

이건 살짝 고민들 하실겁니다

애틀랜타 승 같아 보이기는 한데 살짝 찝찝한 기분이 있는?

이런건 못맞춥니다.

인디애나 - 올랜도

어??? 갸 꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랜도 백투백에 반체로 여전히 못나오네?

그리고 올랜도 애들 오늘 오전에 시카고 상대로 많이 뛰었고

일단 석스 바그너 볼볼 카터 다 30분 넘게 뛰었고

체력 빨리겠네? 인디애나 가야지.

인디애나가 언제부터 강팀이였습니까

저는 인디애나나 올랜도나 그나물에 그밥이라 봅니다

시카고 잡고나서 올랜도가 뭐 좀 되는 마냥

자신 있게 슛 던져서 들어가기 시작하면 이거 난처해집니다

꿀이 아닐지도...

필라델피아 - 미네소타

이걸 전 가야 겠습니다요

하든 없이 엠비드가 지금 하드 캐리하면서 연승 만들고 있는데

짐승처럼 생겼어도 얘도 사람입니다 체력적으로 힘듭니다

밀워키 상대로 고생하고 미네소타 원정. 쉽지 않아요

여기에 아침에 밀워키 상대로 24득에 야투 70%에 달한

맥시가 왼쪽 발이 이상하다네요. 못나올수도 있다는 건데

괜찮아도 아마 쉬게할 수도 있다는거죠

오늘 이후로 이틀 쉬고 23일부터 29일까지 7일동안 5경기.

지옥 일정이 있기 때문에 장기적으로 봤을때 쉬게 해줘야합니다

조만간 하든이 돌아오면 다행이지만 못돌아오면 맥시 아껴야 합니다

그나마 다행인건 해리스가 엉덩이 아프다고 징징되서 하루 쉬고

내일 경기 나올수도 있는거죠. 근데 얜 나와도 엉망입니다

최근 슛감이 영.. 별로거든요

그럼 백코트 멜튼이랑 밀턴 얘네로 먹고 살아야 하는데

영락없는 벤치 자원일뿐. 미네 완전체랑 비교했을때 현저히 떨어집니다

가야죠. 엠비드가 무섭다면 눈감고 클릭하십시요 ㅋㅋ

엠비드 최근 스탯. 평균 몇점인거지..40점은 되는거 같은데..

필드골 수치로 보면 50% 조금 안됩니다

훌륭한 스탯이지만 그만큼 엠비드한테 몰리는 농구 하고 있고

엠비드 하나가 컨디션이 완벽하지 않다면

지금 가드라인 공백이 있는 필라델피아는 지고 있을때

살릴 수 있는 해결책은 없어보입니다

포틀랜드 - 유타

유타 제일 싫어합니다 탱킹할 애들이 죽어라고 이기겠다고 달려드는데

백투백이라도 포틀 잡겠다고 난리치면 골아파 집니다

연속 경기라 체력? 얘기 들어보니 피닉스전 빡세게 뛰어서

다리풀려서 오늘 경기 힘들다고 하는데 따지고 보면 30분입니다

마카넨 38점 꽂고 34분. 그외에 다 출전시간 30분 이내로 조정했습니다

릴라드 안터져주고 널키치 골밑에서 한번씩 멍때리면 포틀집니다

LA 클리퍼스 - 샌안토니오

이거 가야죠. 최대한 늦게 배팅 해야 하는 경기지만

전 미네소타랑 엮을것이기에 9시에 배팅할 예정입니다

9시부터 12시 그전까지 그 어떤 장난질도 없어요 합니다

현재로선 폴조지 레너드 모두 GTD도 아니고 출전 예고된 상태입니다

이 게시물에 달린 코멘트 1
필라 홈인데 ㅄ아 픽쓸려면 제대로 써주길... 총판이냐?

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP